A International Web Conference on Food Choice & Eating Motivation subordinada às temáticas:
:: Motivações Alimentares / Determinantes da Escolha Alimentar / Tendências na Ciência dos Alimentos Propriedades dos Alimentos
:: Ciência Sensorial / Gastronomia / Dieta e Nutrição / Ingredientes Bioativos
:: Alimentos Funcionais e Nutracêuticos / Preocupações com a Escassez de Alimentos / Segurança Alimentar e Sustentabilidade
E decorrerá nos dias 19 e 20 de maio de 2022, em modo online.
Estão abertas as submissões de resumos:
:: Para comunicação oral até 15 de abril
:: Para comunicação em poster até 30 de abril
Palestrantes reconhecidos a nível internacional já confirmados:
:: Ilija Djekic – University of Belgrade (Serbia)
:: Cristina Chuck-Hernández – Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (Mexico)
:: Otilia Bobis – University of Animal Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca (Romania)
:: Edite Teixeira de Lemos – CERNAS Research Centre, Polytechnic Institute of Viseu (Portugal)
Mais informação em: International Web Conference on Food Choice & Eating Motivation